Khanyisani Preschool

Für die Entwicklung der studentischen Bauprojekte arbeitet Bauen für Orange Farm mit Organisationen und Vereinen zusammen, die als Träger eine langfristige Finanzierung der Einrichtungen und damit die weiterführende Nutzung der Gebäude sicherstellen. In diesen Kooperationen wird über Zielsetzungen und Standorte entschieden und die nachhaltige Wirksamkeit unseres Einsatzes sichergestellt.

Der Kindergarten Khanyisani wird seit 2007 betrieben durch das Ward Committee der Community Drieziek.

Der Kindergarten Raithby wird betrieben durch die Helderberg Golden Sunbeam Foundation.

Das Lehrerhaus in Johannesburg und die Schulbauten in Mzamba werden vom Ithuba Community College betrieben, geleitet durch den österreichischen Verein Sarch.

www.ithuba.org

Die Handwerksschule in Nairobi entstand in Zusammenarbeit mit dem deutschen Verein Promoting Africa e.V.

www.promoting-africa.com